海老とそら豆のクリームパスタ その2

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 ・・・3日連続同じパスタを食べている私。

 あ、でも使うパスタが違っているので意外に飽きません(爆)

 本日はショートパスタ、フジッリを使って。

 ・・・。

 ・・・。

 フジッリを使うのが一番好きかも♡

 これ、来月のレッスンでやりたかったのですが、そら豆っていい時期が5月なんですよね・・・。実現は厳しいかも~。残念っ。

 どうしても食べたい方、↓の記事を見てあれこれ考えながら作ってみてくだされ^^。
分量は測りながら作っていないのでお答え出来ないの。ゴメンナサイね~。

 今度こそそら豆ちゃんは食べ尽くしたので明日は違うまかないにしようかと。

 ・・・。

 ・・・。

 何にしようかしら~♪パスタもいいけど、ベーグルサンドもいいし・・・。今日久々にパンを焼いたからまた続きで焼いてでもいいし・・・。

 なんやら、一気に作りたい熱がヒートアップしている私です。

 ※写真の転載・コピーはご遠慮ください。
by parquet0628 | 2009-05-21 18:49 | お料理@パルケ作


食生活プロデューサー&家庭製菓研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在新たに起業準備中。
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