2月One day Lessonもありがとうございました!
3月One day Lesson受付中です。
HBで作るフォカッチャとアレンジ料理のレッスンと春いっぱいのお花とお菓子のコラボレッスンです。
→コチラ
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無事に2月One day Lessonも終わりました。
お越しくださった皆様、本当に本当にありがとうございました。
定番レッスンとなった煮込みハンバーグのメニュー。今回より作りやすく・より美味しくを求めて大幅にリニューアルをさせていただきました。
リニュしたので今回2回目の受講の方も多かったのですが、皆さん「前と違う。前回も美味しかったけど今回のはもっと美味しい~」と言っていただけてほっとした私です。
今回日程がよくなかったのか、ご希望の方でお越しになれなかった方も多かったようで、また機会を作ってレッスンが出来たらと思います。
・・・いつになるかはかなり先の見通しなんですが(汗。
詳細はまたUPしますね~。
Cake ClassのもがんばってUPします~。
来週から3月One day Lessonが始まります。その後は東京レッスンだし、ちょっと長くステイするので仕事を前倒さないと…ということで今日もずっと試作と事務作業中(涙。
無事に東京に行けるように、祈るばかりの私です。。。
by parquet0628
| 2011-02-27 20:00
| レッスンレポート@atelier
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved
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