お知らせ

 5日(土)より8日(火)まで不在のため、この間いただいたメールにつきましては9日以降順次返信いたします。ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします。
 メンバーの皆様、急な案件がございましたら山田の携帯までお知らせください。

 -メンバーの皆様-
 先ほど4月レッスンの案内のほうメールいたしました。ご確認ください。

 申込は
 αClassとメンバーⅠの皆様→9~11日
 メンバーⅡの皆様→12日
になりますのでお間違えのないようお願いいたします!

 また、携帯のアドレスで伺っていた一部の方のメールがエラーで返ってきています。数度トライしたのですが返って来てしまったので、8日の夜に再度連絡いたします。

 もしコチラのメールを見て届いていない!という方はお手数ですが念のため再度アドレスのほう携帯からinfo@atelierdesucre.comまでお送り願いますでしょうか。

 よろしくお願いいたします。
by parquet0628 | 2011-03-05 07:54 | お知らせ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

やっぱりアンさんが好き❤︎
at 2018-01-20 17:47
何年ぶりかのロミアス。
at 2018-01-17 09:26
やっぱりvironは朝食でし..
at 2018-01-16 16:51
結果はどうであれ、私は頑張っ..
at 2018-01-13 13:57
苺と紅茶のショートケーキ。
at 2018-01-11 16:04

以前の記事

2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧