1月Dish Classもありがとうございました!
1月のDish Classはビストロ風ランチ。昨年のおんぱくレッスンと東京レッスンでお出ししたコをもとにメニューを再構成してレッスンを行ないました。
前評判が高かったせいか、沢山の方にお越しいただきありがとうございました!
またキャンセル待ちの方も沢山頂戴したのにもかかわらずご希望にそえれなかったことお詫びいたします。
どれもひとつひとつの工程を丁寧にこなせば美味しく出来るコたち。
あ、デザートの焼き加減が少しハードルが高かったかもしれませんね。
でも、おうちのオーブンと器とじっくりと向き合って作ってみてくださいね。じっくり向き合った分だけ、きっと美味しく出来ます~。
メニューの説明はまた後日ゆっくりと。
アトリエは1日お休みをいただいて、2月1日からレッスン再開。
雪が心配なんですが、雪も溶かす勢いの熱意で準備して皆様のお越しをお待ちしております(爆)
雪も心配だけど、インフルエンザや風邪も心配。。。
皆様、お体ご自愛くださいね~。
私は加圧のおかげか、今冬シーズンは風邪知らず!この調子で気を抜かずに乗り切ります!
by parquet0628
| 2012-01-30 20:17
| レッスンレポート@atelier
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved
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