今年は何回行けるかな?@洋食おかだ


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 Cake Classの設営も落ち着いたし、ちょうど銀行やら買い物やらで外に出たので夕飯は今年初の洋食おかだへ。

 自家製ロースハムをセットのサラダにトッピングできるよ~ということでお願いしたら・・・。

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 ・・・。

 ・・・。

 これ、トッピングというのでしょうか、謎です(爆)
 とにかくハムが分厚い。そして美味しい!下の自家製ドレッシングのかかった野菜たちと一緒にいただくと止まりません。

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 ちなみにこの日のメインは豚の生姜焼き。ランチでもいただけますが、夜単品でいただくとこんなにボリューミーに出てきます。
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 生姜焼きのときはセットのスープはお味噌汁にチェンジ出来ますよ~。
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 デザートに・・・とおまけで出してもらった焼き菓子。焼き菓子ラバーはボリューミーなディナーを食べた後でも別腹で入りますのよ、オホホ。

 ごちそうさまでした。今年もたくさんお世話になります。よろしくお願いいたしますね~。
by parquet0628 | 2013-01-12 20:30 | おすすめの食べ物・お店達


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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