人気ブログランキング | 話題のタグを見る

今月のDish Classも始まりました!


2013年1月レッスン・ビジター受講、残席わずかになりました!→コチラ
2月レッスンのビジター受講の受付も開始しました!→コチラ

今月のDish Classも始まりました!_b0065587_1530350.jpg

 今日からDish Classが始まりました。

 今月は生徒さんからのリクエストでラザニア。ビジター受講の募集を含めたらあれよあれよという間に7クラスにもなっていました!皆さんラザニアお好きなんですね~。

 以前行って大好評だったボロネーゼ(ミートソースともラグーソースともいう)の作り方を復習しつつ、私がこれっ!という要素を盛り込み、これなら家庭で美味しいラザニアとラザニアに合うサイドディッシュ、そして超絶品デザートをご用意しました。

 前日までの胃がキリキリするくらいのナーバスなんぞ、そんなものどこ行った???かのような大好評ぶりに、残りの日程も美味しく楽しく過ごせそうで、ホッとしています。

 まだお席のほう19日(土)・21日(月)・25日(金)・26日(土)とそれぞれ1名様ずつご案内できます。初めての方でももちろん大歓迎ですので、ぜひこの今年のさむーい冬にぴったりの熱々オーブン料理を楽しみにいらしてくださいね!

 詳細な案内は→コチラ

 さ、いろいろとやることはありますが、やっと気持ちの余裕が出てきた今日はのんびりのんびりして明日からに備えようかと。
 今夜はごほうびご飯に出かけようかな。久々にあのお店に行きたいな~って思いつつ。
by parquet0628 | 2013-01-16 15:39 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧