ロザリエッタで爆食ランチ。


3月レッスンのビジター受講も受付中です!→コチラ
4月から少しお休みをいただきます。またパワーアップして再開いたしますのでしばしお待ちくださいね!


 アンを後にし、向かったのは坂祝・ロザリエッタナビの言うこと聞いて運転したらなんか大事になっていましたが・・・。なんかこの週はイタリアンモードだったのよね・・・。

 シェアランチにメインを追加して。
b0065587_165382.jpg

 前菜ブッフェとサラダは控えめに。
b0065587_1691691.jpg

 スープとサラダも。
b0065587_1694773.jpg

 パスタは鶏肉と新玉ねぎのクリームソースをフェトチーネで。
b0065587_16103427.jpg

 ピザはマルゲリータ。
b0065587_1611832.jpg

 メインは魚とお肉と一皿ずつ。
 魚はアイナメ。コチラのお店にしては塩がしっかりきいていた感じかな。
b0065587_16121682.jpg

 お肉は瑞浪ボーノポークの自家製ソーセージとロースト。
 ローストの美味しさにびっくり~。
b0065587_16594857.jpg

 デザートは私はおとなしくプリン。

 アンさんではおやつセットしか食べなかったし(そもそも朝ご飯はグリーンスムージーしか飲まないので朝ご飯がアンさんのおやつセットという位置づけだった)、ロザさんはそんながっつりな盛りではないので大丈夫~と思ったのですが、さすがに食べ過ぎ、完食出来ず・・・。と言いつつ夕方には消化しきりましたけど(爆)、ちょっと負けた感があって残念だったのですが、また懲りずに行く気満々の私です。
 なんでも夜がとっても素敵なセットが出来るそうで、次回はそれを目当てに夜にでも~♪

 ごちそうさまでした!
by parquet0628 | 2013-03-06 17:00 | おすすめの食べ物・お店達


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

紅茶と洋梨のショートケーキ
at 2017-12-08 07:00
このところの新幹線スイーツは..
at 2017-12-07 07:31
玄米ごはんでのり弁@泥武士
at 2017-12-06 22:05
久々のVIRON
at 2017-12-05 22:02
あらま。
at 2017-12-02 17:28

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧