復習で。


3月レッスンのビジター受講も受付中です!→コチラ
4月から少しお休みをいただきます。またパワーアップして再開いたしますのでしばしお待ちくださいね!

b0065587_17113919.jpg

 先日のボアメーザの復習をぼちぼちと。
 この日は鶏肉の信太巻き。ちょっと形はだし巻き卵みたいになっちゃったけど、お味はなかなかよく出来て~。
 お酒はもちろん、ご飯と一緒だとついつい箸が進む一品です。
 ようやくおうちご飯を頑張る気になったのに、今夜はお外ご飯になりましたけど(爆)、充電期間になったら色々と作りたいコたちがいるので週替りでアトリエでおもてなしをしたいな~と思いつつ。

***************************************
 あっという間に3月も三分の一が過ぎようと。でもってCake Classも明日が最終日。
 今月も出来立てが美味しいデザート菓子を堪能していただいています!
 生徒さんからのリクエストでの再レッスンとなりましたが、本当に実現してよかったです!
 明日お越しの皆様、お待ちしておりますね!
by parquet0628 | 2013-03-09 22:24 | お料理@パルケ作


料理・製菓教室運営者が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

パルケ(山田由加子)

12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室を運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

ボチボチ再開します
at 2017-07-21 19:32
今年もピーチメルバ。
at 2017-07-05 08:00
蒸し暑いから。
at 2017-07-04 15:58
こちらも夏のフルーツスイーツ!
at 2017-07-03 15:50
2週続けて。。。
at 2017-06-29 15:28

以前の記事

2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(9)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
食べ歩き

画像一覧