久々にダ・バッポでピザを食べる

新アトリエにて9月からレッスン再開します。
9月はOne day Lessonとして
焼き菓子のクラス→コチラ
ビストロ風ランチのクラス→コチラ
2つのレッスンを行います!レッスンでお目にかかるのを楽しみにしています!


b0065587_2225632.jpg

久々にダ・バッポでランチ。
夏の時期にしか出ないミョウガたっぷりのピザ。
なのでこの時期は必ず来て食べています。

b0065587_2225717.jpg

そしてソーセージを巻き込んだ、ストロンボリ。
ここには何回も来ているのにはじめていただいたという同行者さん、
意外な美味しさにハマっておりましたwww
これが美味しくて、レッスンでも参考にさせてもらったくらい

最近この辺りに本格的なピッツェリアが出来ましたが、
こちらのお店が一番飽きがこないし、連れて行く人を選ばないな〜って思ったり。
こういうお店が細木長く続いていくのではないかと思うし、
逆に続いて欲しいなって思いつつ。


でで、そろそろお盆休みも終わり、徐々に日常生活モードになる頃でしょうか。
申込のメールもお盆休み状態だったので、そろそろ動きがある頃かしら…と思ったり。
先週から受付しております、料理のOne day Lesson
センセイもビックリなくらいどこのクラスもまだまだお入りいただけます。
過去に行って大好評のメニューだったからこそ、
更に美味しいレシピにして再開第一弾のメニューにしました。
すでに何度もお越し下さっている方にも、
また初めてアトリエ・ドゥ・シュークルのレッスンを受けられる方でも、
オススメしたいメニューです。
まだまだお暑い中でのレッスンになると思いますが、
お部屋を涼しくして、でもテーブルは秋を感じるしつらえで、
皆様のお越しをお待ちしております!
by parquet0628 | 2013-08-18 22:27 | おすすめの食べ物・お店達


食生活プロデューサー&家庭製菓研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

ブドウのタルト。
at 2017-10-20 20:57
ビストロゆかこw ハロウィン編
at 2017-10-16 16:15
ビストロゆかこ準備中。
at 2017-10-15 15:36
ビストロゆかこ開店?!
at 2017-10-14 19:26
今日のあさごはん。
at 2017-10-13 18:36

以前の記事

2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧