久々におかだでディナー

新アトリエにて9月からレッスン再開しました。
9月はOne day Lessonとして
ビストロ風ランチのクラス→コチラ
のレッスンを行います!レッスンでお目にかかるのを楽しみにしています!

また10月One day Lessonも受付開始しました!→コチラ
よろしくお願いいたします!


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引越してから近くなったのになかなか伺えない洋食おかだ
コチラ方面のS.Cに用事があってそのついでに。


本当は今月限定のドビィ丼が食べたかったのだけど、一人で完食は厳しい・・・ということで、
NEW粗挽きビーフリブハンバーグステーキ(つなぎの無いニクだけの仕様)を。
つなぎを入れないとこんなに食感が変わるのね~なお味と
相変わらずつけあわせまで手を抜かない丁寧な仕事ぶりに、
夜おかだ詣でも定期的にしなくっちゃ~♪と思った私です。

そして一緒に夜おかだ詣でしてくださる方、大募集中。ドビイ丼が食べたい。

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その後某S.Cにて取り置き物の引き取り。
ふらふらと歩きつかれてスタバでカフェミストとドーナッツ。
カフェミストはドリップコーヒー+スチームミルクなので、
エスプレッソで作るラテよりも優しい味わい。

たまには夜ふらりと来て、
マグカップ片手にぼーっとするのもいいものです。
ごちそうさまでした。




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by parquet0628 | 2013-09-12 20:13 | おすすめの食べ物・お店達


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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