ラヴオーガニックのフルーツティーで。

新アトリエにて9月からレッスン再開しました。
9月はOne day Lessonとして
ビストロ風ランチのクラス→コチラ
のレッスンを行います!レッスンでお目にかかるのを楽しみにしています!

また10月One day Lessonも受付開始しました!→コチラ
よろしくお願いいたします!


b0065587_14353782.jpg

レッスンをお休みしている間パリに行っていたので、
レッスン再開時に出そうと少しだけ買って帰国したのは
「ラヴ・オーガニック」の紅茶とハーブティーたち。

ラヴ・オーガニックはクスミティーのセカンドラインとして誕生。
すべてオーガニック認証ABマークがついています。
そのおかげかどれもすっきりと飲みやすくて。

今月のレッスンのウェルカムティーでお出ししているのは
「エキゾチックフルーツティー」。
カフェインフリーのちょっと酸味の利いたフルーツティー、
水出しにして少し甘味もつけて。

鳥のモチーフの可愛い缶との相乗効果で生徒さん達に大好評で、
あーもっと買えばよかったと思いつつ、
でもやっぱりここは便利な国日本、ネットで手配可能なことをキャッチwww
このところティーバックのアソートでいろいろと楽しんでいるので
そこからレッスンにあわせてまた手配しようと思いつつ。

そうでなくてもパリでまた行きたいところや手に入れたいものはたくさん。
またがんばって働いてパリに買い付けに行きたい私です。





にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ついでにこちらも。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
さらにこちらも。
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
最後にこちらもよろしくお願いいたします!

by parquet0628 | 2013-09-20 14:47 | おすすめの食べ物・お店達


食生活プロデューサー&家庭製菓研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

TORAYACAFE 青山で..
at 2017-10-23 21:11
なるようにしかならないさ♩
at 2017-10-21 21:15
ブドウのタルト。
at 2017-10-20 20:57
ビストロゆかこw ハロウィン編
at 2017-10-16 16:15
ビストロゆかこ準備中。
at 2017-10-15 15:36

以前の記事

2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧