頑張ったから

新アトリエにて9月からレッスン再開しました。
現在10月One day Lesson、Dish Class申込受付中です!→コチラ
大好評につき残席は26日(土)のみです!

また11月はOne day Lessonとイベントを行います。
花も団子もある(爆)スペシャルレッスン→コチラ

リクエストのお声におこたえしました、キャラメルの焼き菓子レッスン→コチラ
好評につき8日(金)も増設しています!

また前回大好評だったクリスマスメニューのDish Classの詳細もUPしました→コチラ
コチラの申込受付も開始しています!

新アトリエでたくさんの方にお目にかかるのを楽しみにしています!


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ご褒美も必要なんです!
今回のレッスン、パンはラスティコさんでお願いしているのでついでにモーニングも!
イチジクのデニッシュを出していただいて、ニンマリな私。秋だわ~。
幻のモハベレーズンを使った山食のトーストも出してもらってその美味しさに目がキラーン。
実家のネコちゃん達のお土産に連れて帰りました。

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このところ頑張りでちょっと身体も酷使しているのでいたわらないと・・・
ということで、夜は具沢山の卵とじうどん。
急に寒くなりましたものね~。お鍋とか煮込みとか熱々の麺が恋しくなってきます。

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スーパーで冷凍さぬきうどんを買おうとしたらいつものうどんの隣に並んでいたこのコ。
3食入りだから冷凍庫にキープしやすいしちょうどいい~とお買い上げ。
普通のコとは全然比にならないコシの強さにびっくり。
今年も寒そうなので、常備しておくことになりそうです。
by parquet0628 | 2013-10-18 19:54 | お料理@パルケ作


料理・製菓教室運営者が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室を運営を経て、現在新たに起業準備中。
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