大戸屋でステーキ丼なるものがあった


新アトリエにて9月からレッスン再開しました。

11月One day Lesson、Dish Classまだまだ受付中です!
どれも手軽で絶品のクリスマスランチです!→コチラ

12月もOne day Lessonを行います!全クラス残席あとわずかです。
焼き菓子のクリスマスリースと絶品キャラメルのデザートのCake Class、
スペアリブをメインとしたおもてなしビュッフェパーティーのDish Classをご用意しております
コチラ

新アトリエでたくさんの方にお目にかかるのを楽しみにしています!

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 昨日の昼は実家に用事があり、その後、遅めのお昼ご飯を実家近所のSCに。
 ここ、大戸屋さん入っているのですよね~。今や大戸屋さんもニューヨークにまで進出しています。
 ワールドワイドな世界では和食のブームが続いていますね。

 さて、何を食べようかとテーブルに着いた途端に目に付いた「期間限定」の文字と見事なボリューム。
 勢いでオーダーしてしまいました。

 運ばれてきて、丼も添えられた野菜スープのボリュームにびっくり。
 お肉もしっかり、男子並みの量のご飯にのっていて。脇には小かぶやれんこんの焼き野菜もしっかり。
 野菜スープも鮮度のよい野菜たっぷりで食べ応えもあって。
 さらにプチデザートもついていて!!

 大戸屋さんにしてはお値段高めでしたが、お値段以上のボリュームと味で満足。
 てか、チェーン店でこのクオリティってすごいな~とも思ったり。
 しかもSCに入っている大戸屋さんは街中のところよりも明るくて広いから入りやすいし。
 お腹もいっぱい、いいお勉強にもなりました。
 ごちそうさまでした。




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by parquet0628 | 2013-11-21 20:24 | おすすめの食べ物・お店達


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