パンケーキやらナンシーやら

「何度でも作って食べたい」をコンセプトに美味しく楽しいレッスンを行っています!

3月One day Lesson、受付中です!→コチラ
ロコモコプレートと苺のパンケーキのハワイアンプレートのDish Class、
新作苺のタルトのCake Classを用意してお待ちしております!

たくさんの方にお目にかかるのを楽しみにしています!

b0065587_2046520.jpg

あわただしい日でしたが、試作もしっかり。
3月One day Lesson、Dish Classのデザートのパンケーキ。
自分言うのも何なのですが、このパンケーキ生地がとっても美味しい!
本当、お店で食べなくてもいいかもwww
凝ったソースとか添えなくてもそのままでいけます。
レッスンでは苺をはじめとしたフルーツとその他諸々乗せる予定。

3月もたくさんお申込いただきありがとうございます!
まだお入りいただける日程もございますのでご都合がつけば是非!
Dish Classはいつもオススメですが、それ以上にオススメです(爆)

b0065587_20472659.jpg

朝から焼いたガトーショコラナンシーは6台。
食べやすいサイズにカットして。

b0065587_20472640.jpg

ペッパーチーズサブレはおひとりさま3コずつの予定。
トリュフカップはこういうときに何かと便利。

明日は納品の後レッスンだし、明日は朝からマフィンサレも焼かなきゃだからこの辺で~。
おやすみなさい♪→相変わらず早いよね(爆)
by parquet0628 | 2014-02-22 20:53 | お菓子@パルケ作


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰆の竜田揚げ・カレー風味
at 2017-11-24 07:00
ダントツお気に入りのホテルア..
at 2017-11-23 08:00
リスではなくて。。。
at 2017-11-22 11:22
崎陽軒のシウマイ弁当
at 2017-11-21 18:59
ケーキバイキング状態だったテ..
at 2017-11-18 17:11

以前の記事

2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧