寒い夜だから

2015年再開レッスンの詳細を少しずつUPしています。
日程等は12月3日発表予定。申込受付は10日(水)の予定です。しばしお待ちくださいませ!

b0065587_19482526.jpg

あなたを待ちわびて~♪ byTRF

・・・。

・・・。

失礼いたしましたw

一気に冷え込んたこんな夜は、鍋です、鍋。

残りわずかの自家製キムチでキムチ味噌鍋。

野菜は冷蔵庫にあったネギ、白菜、人参、ごぼう、里芋、大根。
あとは豆腐と豚肉。

ほんのりピリ辛、そしてお味噌って身体をあたためますね。
ちょっと野菜多すぎ???と思ったけど、あっさり完食。
ご馳走様でした。

************************
明後日からのイベントや明日UP予定の1月レッスンの詳細な案内、
そしてその他外部のお仕事の設営やお出かけの予定・・・。

一気にやることが出てきて、大丈夫かしら私~と思いながらも、
でもやっと、やっと、思う存分仕事も遊びもやれるのですから、
慌しいけど、そんな中でもひとつひとつ丁寧に楽しんでやっていこうと思います。

さ、もうひと仕事がんばりますっ。


*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookはじめました!
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。
たくさんの「いいね!」ボタンをお待ちしております!

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2014-12-02 19:57 | お料理@パルケ作


食生活プロデューサー&家庭製菓研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

ブドウのタルト。
at 2017-10-20 20:57
ビストロゆかこw ハロウィン編
at 2017-10-16 16:15
ビストロゆかこ準備中。
at 2017-10-15 15:36
ビストロゆかこ開店?!
at 2017-10-14 19:26
今日のあさごはん。
at 2017-10-13 18:36

以前の記事

2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧