アンノンティーハウス2周年パーティー@ラルーナピエーナ

おまたせしました。2015年1・2月レッスンの詳細をUPしました。
申込受付は12月10日(水)21:00~予約ページにて承ります。
Cake Class1月/Cake Class2月/Dish Class Basic1・2月 /Dish Class Advance1・2月

b0065587_615486.jpg

久々に髪の毛くるくるしてもらってお出かけした夜。雪降らないかとドキドキ・・・。

お出かけしたのは長良川河畔にあるイタリアンレストラン、ラルーナピエーナ
何時もお世話になっているアンノンティーハウスの2周年パーティーにお誘いいただいて。

私もあこがれていた晩餐会形式の会食パーティーでは
この日のためだけに作られた料理とムレスナティーのコラボレーション。
料理にもムレスナティーやお店で使っている高級スパイスが使われていて。

貴重な鮭マスノスケを使った低温調理やフォアグラのソテー、
手打ちパスタに煮込み料理、そしてドルチェ!
一皿ごとに合わせる紅茶もかわります。
そして、オーナーの熱いトークもお皿が出るごとにヒートアップw

オーナーはもちろんのこと、素敵なスタッフさんやゲストさんと共に
美味しく楽しいひとときを過ごすことができました。
お店はまだ出来て2年なのに、すっかり岐阜の名店として定着しているんだな~と
これもオーナーの紅茶に対する熱意があってこそ。

改めて2周年おめでとうございます!
これからも美味しい紅茶と熱いトークを楽しみにしているわwww


*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookはじめました!
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。
たくさんの「いいね!」ボタンをお待ちしております!

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2014-12-05 23:30 | パルケが行ったイベント・習い事


料理・製菓教室運営者が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室を運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

モリンガとミントのハーブティー
at 2017-09-22 19:53
落ち鮎@長良川
at 2017-09-21 22:05
ネクタリン!
at 2017-09-19 17:13
まさか名駅で
at 2017-09-18 13:33
毎週土曜日は…
at 2017-09-16 20:41

以前の記事

2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧