人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お申込ありがとうございます!&昨日の戦利品

2015年3月レッスン申込開始しました。→3月レッスン案内
2月レッスンもまだまだ申込受付中です!予約ページにて承っています。
Cake Class2月/Dish Class Basic2月

お申込ありがとうございます!&昨日の戦利品_b0065587_1264051.jpg

昨晩から3月レッスンの受付を開始しました。
年度末のお忙しい中たくさんのお申込ありがとうございます!
まだ開始半日しか経っていませんが、Cake ClassとDish Class Advanceの週末は混み合っております。
受講ご希望の方はお早めにお申込くださいませ。
よろしくお願いいたします!

今から3月レッスンの設営のことを考えるとウキウキですwww

写真は久々にお休みの都合があって出かけた名古屋タカシマヤの戦利品。
チョコレート祭りが終えたつもりですがw、なかなかお店に行けないし、しかも岐阜の催事にはないのが沢山だし・・・ということでお買い上げ(の一部)
おやつの時間がますます楽しみwwwということで。
食べた分はちゃんとトレーニングして燃やしますよっ。

にしてもこの売り場とハリエのレジ待ちの行列、本当に凄い・・・。
平日の朝一でも凄い人なので、ある程度戦略立てて行かれるのをオススメします。
でないと、ただ疲れて時間だけ浪費するので・・・。

*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookはじめました!
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。
たくさんの「いいね!」ボタンをお待ちしております!

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2015-02-05 12:14 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧