雪の中のおやつは・・・

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Dish Class Basic2月

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昨日の朝は起きたら外は銀世界。
午後にはやむかなと思ったけど、なんだかんだと降りましたね・・・。
幸い積もらなかったのはいいのだけど、フットワークが重いのは否めず。
そんな雪の中のおやつは作って1日寝かせた苺のショートケーキ。
・・・ってしつこいですか私w

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やっぱりショートケーキ系は寝かせたほうが断然美味しい!
てか、このコの時間が経ってからの変わりように、一口いただいて驚いて。
明日からはじまるボックストライフルはパーツ自体に個性があるから作り立てでも置いてもいいのだけど、
ショートケーキはやっぱりすべてのパーツが調和してからこその美味しさなんだな・・・と。
2・3月Cake Classではそんなところにも触れればいいな~と思いつつ。

・・・。

・・・。

それにしても最近の私のおやつ、苺生クリームスポンジものかチョコレート系にミルクティーが定番。
そろそろ違う系統のものも食べたいな・・・と思いつつ、
まだチョコものを買おうとしている私ですw
チョコ祭りは終わったはずなんですけどね。アハハ~。

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by parquet0628 | 2015-02-11 08:00 | お菓子@パルケ作


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