三日月バルにて。

2015年7月レッスンの詳細をUPしました!→コチラ
6月レッスン、先着順にて好評受付中です!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

b0065587_18383416.jpg

結構ワーカーフォリックな私ですが、ときに仕事放棄したくなることはあって。
まあ、レッスンがない期間でないと出来ないのですけど~。
と、突然仕事放棄モードで出かけたのは三日月バル

泡で乾杯した後は、トマトとアボガドのサラダ。
パクチーとグリーンチリがきいて。こういうのいいわ~www

b0065587_18383442.jpg

パルマンティエはブルーチーズをきかせてあって。
暑い夏のような夜でも進む美味しさw

b0065587_18383574.jpg

スパイスとチリソースがアクセントの唐揚げ。
もっとスパイシーかと思いましたが、程よい辛さでちょうどよく。

b0065587_18383555.jpg

スプリッツァーを頼んだら、女子好みのフルーツもりもり。
やーん、かわいい~、ゴキュゴキュ~
・・・。
・・・。
酔いが回ったかもwww

b0065587_18383622.jpg

そしてステークフリット(ステーキとフライドポテトの盛り合わせ)を~と思ったら、ステーキが品切れ。
その代わりにパテカンにしてもらったら、かなりのボリュームでびっくりでした。
そうは言いつつも、もちろんしっかり平らげたのは言うまでもなく。注:一人では食べてませんよさすがに。

ごちそうさまでした。

帰りは千鳥足でタクシーで帰ったのは言うまでもなく。
でもちゃんと化粧落としてシャワー浴びて、腹筋運動して寝てたのは自分でもさすがだわと思いましたがw


という感じでこの3日ほど仕事放棄モードでしたがそろそろ復帰したいかと。
メールのお返事、もうしばらくお待ちいただければ嬉しいです。ごめんなさい。

*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookページ、随時更新中です。
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2015-05-28 18:55 | おすすめの食べ物・お店達


食生活プロデューサー&家庭製菓研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

ブドウのタルト。
at 2017-10-20 20:57
ビストロゆかこw ハロウィン編
at 2017-10-16 16:15
ビストロゆかこ準備中。
at 2017-10-15 15:36
ビストロゆかこ開店?!
at 2017-10-14 19:26
今日のあさごはん。
at 2017-10-13 18:36

以前の記事

2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧