自分に勝つ!ということで

2015年7月レッスンの詳細をUPしました!ただいま優先予約受付中。→コチラ
6月レッスン、先着順にて好評受付中です!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

b0065587_18495043.jpg

トンカツなお昼ご飯のある日の休日。
久々におかだでランチ~と行ったら、本日限定のメニューが特選飛騨豚のロースかつ。
サクサクの衣の中からやわらかーいお肉が。

b0065587_1849521.jpg

かつは自家製ソースと、シェフの行為でデミグラソースもちょいがけしてもらって!
秘密のカード所持者特典ということで、多分・・・。
どちらのソースも捨てがたい相性の良さに、一度で二度おいしい思いをして幸せなお昼ご飯。

この1週間は心のデトックス週間だった私。
たまっていたものぜーんぶ吐き出したらすっきりしたのか、
一気に前向きでアクティブにw

前を向いて歩けば歩くほど、何かにぶつかるもの。
そのたびに何か誰かのせいにするのは簡単なんだけど、
結局は自分がどうしたいか、自分次第なのよね~。
というわけで、自分に勝つためのカツなのでしたwww

今月は明後日からレッスン。しかもどの日程も満席・・・。あ、8日(月)だけおひとりあいてます。
すでに仕事モードになりつつ、のんびり・余裕をもって仕事のスケジュールを組んだので、
初日から順調に気持ちよく仕事出来て。

そして三十路最後の1か月な私。
いつも以上にアクティブに充実した1か月にします!
さ、明日も頑張って仕事して、美味しいもの食べなきゃw


*****************
アトリエ・ドゥ・シュークルのfacebookページ、随時更新中です。
レッスンやイベントの案内はもちろんのこと、
facebook限定のコンテンツも配信しています。

アトリエ・ドゥ・シュークルFacebookページ


by parquet0628 | 2015-06-01 19:01 | おすすめの食べ物・お店達


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

紅茶と洋梨のショートケーキ
at 2017-12-08 07:00
このところの新幹線スイーツは..
at 2017-12-07 07:31
玄米ごはんでのり弁@泥武士
at 2017-12-06 22:05
久々のVIRON
at 2017-12-05 22:02
あらま。
at 2017-12-02 17:28

以前の記事

2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧