自家製熟成ベーグルでBLT&マッシュポテトサンド

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先週のCake Classの際のまかない。
皆さんにお出ししたマッシュポテトや野菜類が余ったので、
冷凍庫にいた自家製熟成ベーグルを解凍して、ついでにベーコンも解凍しながらジュージュー焼いて。
あ、パンにはあの魔法のディップも薄く塗っていますわよwww、

これ、思い付きでささっと作ったのに、
めっちゃ美味しい♡


これいいわ~。ベーグルサンドの定番になりそうです。

&このサンド用のマッシュポテトが本当優秀で、
どうすれば作り置き出来るor少量が美味しく手軽にできるか、
密かな研究課題になりつつある私です。

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by parquet0628 | 2015-06-14 18:08 | お料理@パルケ作


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
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