チキンカレーとクリワッサン・マキムラ@コラボみりんスイーツ

お待たせしました、11月レッスンの案内UPしました!
11月Cake Class/11月One day Lesson
申込受付は10月8日(木)21:00~です!
10月Cake Class、残席わずかです!→コチラ
10月Flour Classも受付中です!→コチラ
受付は予約ページにて承っております!

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朝からチキンカレーコトコトと。
前の日にすべて準備してあとは作るだけにしておいたのであっという間に完成!
器に移す時のカレーのいい香りについつい味見という名のブランチでいただいてしまった私ですw
てかこのカレー、1回冷めれば寝かさなくても十分美味しいかも。
でも熟成させるともっと美味しいので本番が楽しみ!

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おやつはクリワッサン・マキムラ@ラスティコ・ラボみりんスイーツ。
クロワッサン・オ・ザマンドだけでも十分美味しいのに、
濃厚なカスタードクリームとみわ屋さんの利平栗のみりん漬がぎっしりと入っていて!
美味しくてかなりボリューミーなコ。
てかこの組み合わせ美味しいに決まっているわ~。
10月いっぱいの期間限定品のようなので気になった方は是非!
栗ものはどこでも人気が高いので、どうしても食べたい方は予約されたほうがいいかも。

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by parquet0628 | 2015-10-05 16:25 | おすすめの食べ物・お店達


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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