アトリエうかい


12月レッスン、受付中です!
単発受講の料理クラスOne day Lesson
1月レッスンの案内もUPしました!申込は7日(月)21:00~です。
チョコレート菓子のCake Classビジタークラス/熱々ビストロ料理のOne day Lesson
受付は予約ページにて承っております!

b0065587_19412647.jpg

高級鉄板焼の名店うかい亭の製菓部門のアトリエうかい。
そのお菓子が品川で期間限定で売っていると聞いて行ったもののタイミングが悪くて
焼き菓子と写真のプチフールしか買えず(涙。

まだ出店期間内にもう1回行けそうなので今度こそは!と意気込む私なのでした。

******************************
まだ12月に入ったばかりなのに、もう来年のレッスンの案内なんて~ですが、
1月レッスンの案内をUPしました!
どちらも真冬シーズンにふさわしいチョコレート菓子と熱々ビストロ料理です。
どちらのクラスも初めての方も大歓迎ですので~。

1月Cake Class・ビジタークラス

1月One day Lesson

そしていよいよ来週からになります、12月One day Lesson
久々の料理クラスです~。
12月One day Lesson

予約はすべて専用サイトから受付します~。→コチラ


by parquet0628 | 2015-12-03 19:57 | おすすめの食べ物・お店達


食生活プロデューサー&家庭製菓研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

なるようにしかならないさ♩
at 2017-10-21 21:15
ブドウのタルト。
at 2017-10-20 20:57
ビストロゆかこw ハロウィン編
at 2017-10-16 16:15
ビストロゆかこ準備中。
at 2017-10-15 15:36
ビストロゆかこ開店?!
at 2017-10-14 19:26

以前の記事

2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧