高島屋限定本わらび餅@ツバメヤ


12月レッスン、受付中です!
単発受講の料理クラスOne day Lesson
1月レッスンも受付開始しました!
チョコレート菓子のCake Classビジタークラス/熱々ビストロ料理のOne day Lesson
受付は予約ページにて承っております!

b0065587_16235355.jpg

今日でひとまず、12月レッスンは大方終了。
ホッとして、おやつの時間には昨日買ったコを。
高島屋限定の本わらび餅@ツバメヤ。

b0065587_16235397.jpg

わらび餅に黒糖が使ってあるのと、きな粉も違うようで。
てか、私こっちのほうが断然好み!
ひとりでひと箱あっという間に食べれそうwww
ユカコさんにも食べてもらいたい!と言われ、素直に購入してよかったです★Kaoriさんありがとう~
催事限定みたいですが、また販売してくれないかな~。
※岐阜高島屋では明日15日(火)までの販売だそう。


12月レッスンも残すところ20日(日)のOne day Lessonのみとなりました!
まだご案内できます!
クリスマスにはもちろん、普段のおもてなしや食卓にも使える野菜たっぷりのメニューです!

12月One day Lesson

-お知らせ-
アトリエ・ドゥ・シュークルの公式インスタグラム始めました!
@atelierdesucre_jap


by parquet0628 | 2015-12-14 16:45 | おすすめの食べ物・お店達


料理・製菓教室運営者が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室を運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

やっと再会(嬉涙。ともみジェ..
at 2017-08-21 11:24
サンビルでクリームソーダ。
at 2017-08-20 15:46
最近のお気に入り食材。
at 2017-08-19 07:47
桃づくしのティータイム。
at 2017-08-17 12:35
名古屋でグラシェルの生グラス
at 2017-08-16 14:52

以前の記事

2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧