臨時営業、ぱるけ焼菓子店w
8月にスペシャルレッスン開催。詳細は→コチラ
本日臨時営業、ぱるけ焼菓子店!
・・・ってメニューはこのグルテンフリー・ビスコッティだけですがwww
グルテンフリーのコは割れやすいので、瓶詰にして。
久々にこんな機会もいただいたので、楽しくなってきて特製カードもつけてみたり。
ズラズラっと並べると可愛いですね♥
これくらいの規模の焼菓子店ならまたやりたいかも。
・・・って、経営的にはアウトなんですけどね。
イベントでひっそりとまたやれたらいいな~と思いつつ。
****************
案内もUPさせていただいたのですが、
少しずつ活動を再開したいと思っています。
あれもこれも一度に動かすのではなく、やれることから無理なくというのと、
次のステップの準備も同時進行を兼ねて。
アトリエを構えて初めて8月にお菓子メインのレッスンを行うことにしました。
ずっと不毛のシーズンと思っていたけど、いやいやいや、この時期こそ楽しめる夏スイーツがたくさんあって!
そして、暑い時期にこそささっとできてパワーチャージ出来るランチもありますし。
夏休みの、お暑い中でのレッスンですが、皆様のお越しをお待ちしております!
8月スペシャルレッスン
※勝手ながら、飲食店従事されている方の受講は受講歴に関わらずお断りしております。
by parquet0628
| 2016-07-22 19:13
| お菓子@パルケ作
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
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©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved
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