飛騨桃で桃フレンチトースト!

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昨日の黄金桃スイーツは飛騨桃に変身w
飛騨桃はこれからが出盛りですからね~。

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皮はもちろん、身も綺麗なピンク色に!
私、白桃はそのままで食べることはあまりなくて。。。
なのでこうしてマリネに。

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昨晩からじっくり卵液に浸しておいた食パンフレンチトーストにトッピング。
これが、よくあうの!
アイスクリームかホイップクリーム欲しいな~と思っていたけど、これで十分!
今の時期にぴったりのブランチメニューになりそう。

やっぱり夏は桃ですね、桃www
てか、桃ブランチメニューも研究しなくっちゃ~桃モッツアレラは苦手だけど桃ハムは好き♥

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by parquet0628 | 2016-08-10 09:24 | お菓子@パルケ作


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