私の身体は桃で出来ているw

9月スペシャルレッスン受付開始しました!
秋のフルーツを使ったスイーツとランチのレッスンになります!→こちら

8月スペシャルレッスンも大好評につき26日(金)1名のみになりました!→こちら

受付は予約ページにて承っております!

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桃パスタに夢中な私。
このときはお気に入りのハムを買ってきたのでそちらで。
やっぱりハムのグレードが上がると美味しさも上がりますねw

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山梨の美味しい桃をいただいたので、そちらでも。
このときは桃の綺麗なピンク色が!
ジノリのブルーフルーテッドにはえますね。
アトリエの夏のイタリアンの定番皿ですが、毎年この時期大活躍してくれます!

桃&冷製パスタにすると、食べるパスタの量を減らしても満足できるので、
ヘルシーな感じ?桃自体も今の時期に食べたい的な栄養価の高さですもの。

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そして、桃はももでも「すもも」
tomomi gelatoのすもものジェラート!
すももは岐阜の久々野産のを自ら収穫に出向いて即ジェラートにしたものだそう。
白桃も美味しかったけど、すももはもっと美味しい!
今回作ったのが最後のようなので、気になる方はお早めにどうぞ!

こうしてみると、今年の私の身体は桃で出来ているようですw

**************************
さて、9月スペシャルレッスンも受付のほう開始しました。
今回も早速たくさんの方からお申込をいただいています。本当にありがとうございます!
お店でしか食べれないイメージのフルーツたっぷりのミルクレープと、
気軽に旬の果物を楽しむ茶色いお菓子、
そしてお菓子以上に地味に好評なランチw
アトリエ・ドゥ・シュークルでしか体験できないレシピと構成なレッスンです。

どのクラスも残席僅かとなっていますので、お早めに!

9月スペシャルレッスン


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by parquet0628 | 2016-08-13 08:13 | お料理@パルケ作


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