2回目のPath訪問。


b0065587_17023621.jpg

最初は違うお店に行ってみようと思っていたのですが、
新幹線に乗った途端Pathに行きたくなって。
8月に行ったときにすごーく気に入ってまた是非行くと思っていたのです。

コーヒーを頼んだらたっぷりのミルクを付けてくださるようになって嬉しい♪

b0065587_17023732.jpg

お目当ては今号のhanakoにものったパンケーキだったけど、期間限定という文字に変更。
だってロースカツサンドよ~。ソースは自家製ウスターソースよ~。
相変わらずハードだけどもちっもちで食べやすいカンパーニュに挟まれたロースカツとウスターソース。
美味しいに決まってます!!!
これで心置きなく今度はパンケーキにできますwww

b0065587_17023898.jpg

やっぱりヴィエノワズリーも食べないとっということでエスカルゴ・レザン。
レーズンと一緒に塗られたクリームがアーモンドクリームだからなのか、
さっくりと軽い仕上がりで。レーズンが大粒で味があるの!

b0065587_17023855.jpg

そして最近始めた週末限定焼き菓子もテイクアウトでゲット。
この週はこれ。

b0065587_17023912.jpg

マロンパイ!
一口食べて幸せ感が満載になるくらい、絶品のパイでした。

まだまだ地味に食べたいコが沢山なので、また絶対に行こうっと。



-SNS一覧-
Twitter@parquet0628
Instagram@yukako_yamada
noteYukako YAMADA

by parquet0628 | 2016-11-08 08:00 | パルケが行ったカフェ


料理・製菓教室運営者が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室を運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

今年もはじまります、フルーツ..
at 2017-05-26 17:40
名古屋限定ですって❤︎
at 2017-05-25 19:32
車検。
at 2017-05-24 08:00
器を取り換えて気付いた事。
at 2017-05-23 10:00
雑誌風w
at 2017-05-22 14:30

以前の記事

2017年 05月
2017年 04月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(9)
(4)
(3)
(3)
(1)
(1)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
食べ歩き

画像一覧