今日はお休み!


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今日はお仕事お休み!
寒い朝でしたが、いつもと同じ時間に起きます。
時間のある時に、お菓子のパーツをせっせと仕込んで冷凍冷凍~。
今朝はパート・ブリゼとアーモンドクリーム。
久々に菊タルト型使ったから、縁もタルトピンでデコレーション。

さて、これで何焼こうかな~。
キッシュもいいけど、フルーツ系のタルトもいいのよね~。

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お昼はちょっとテレビにくぎ付けになりそうだったので、急いでラスティコさんへ車を飛ばして。
サラダはちょうど使いたい調味料があったからそれを使って。

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サンドイッチとミルクティー、そしていちじくと生ハム、カマンベールのサラダ。
上手に市販品を使いつつ、でも安心・美味しさも大事~♪

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デザートは昨日焼いたチョコアーモンドクッキー。
バターの代わりに植物油脂を使うから、さっくりと軽いの♥。
ちょっとつまむように、小さめに作っているのですが、
結局2枚食べちゃうから意味がない気がするのは気のせいかしら???

その後、思わぬ展開に私が、いやいや世界中がカオスな世界になった1日。
大きな変化の日になるのかな・・・。



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by parquet0628 | 2016-11-09 19:25 | お料理@パルケ作


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