ももクロ@パンシノン

b0065587_03582524.jpg
パンシノンさんのFBページを見た途端、
これはぜーったい食べたい!と思った桃のクロワッサン。
略して「ももクロ」あら、どこかで聞いたようなネーミングw

しのさんのクロワッサンは本当美味しい♥
バーカウンターでワインのお供にと、
ついついクロワッサンサンド食べてしまうのよね…。

そのままでも美味しいクロワッサンに
山梨の完熟桃をレモンシロップでマリネしたものとカスタードクリーム、
仕上げはイタリアの可愛いミント。

見た目も可愛らしいですが、お味もいうまでもなく!
てか、また食べたい!!!
てか、桃や夏フルーツを使ったフルーツサンドは、
食パンよりも断然クロワッサンのほうが美味しい♪
と個人的には思いつつ。
…まあカロリーは無視ということでwww

あ、このももクロさん、仕入れた桃がある限りということなので
お盆前まであるかないかなのかな???
気になる方は即行動!で。
来週以降は予め電話で確認するのをおススメします~。

ちなみに我が家はこちらの全粒粉食パンと全粒粉バンズを冷凍常備していますが、
ひそかにクロワッサンもそのラインナップに加えたいかも。
早く体重&体脂肪を元に戻さねば!だわwww


by parquet0628 | 2017-08-04 06:59 | おすすめの食べ物・お店達


料理・製菓教室運営者が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室を運営を経て、現在新たに起業準備中。
美味しいもの情報や料理・お菓子作りを通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も徐々に更新します!

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 atelier de Sucre All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

ももさんももさん
at 2017-08-22 19:43
やっと再会(嬉涙。ともみジェ..
at 2017-08-21 11:24
サンビルでクリームソーダ。
at 2017-08-20 15:46
最近のお気に入り食材。
at 2017-08-19 07:47
桃づくしのティータイム。
at 2017-08-17 12:35

以前の記事

2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 04月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

Skypeボタン

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧