ホシノでベルギーワッフル&100万円旅行

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 昨日の夜からホシノを使ったベルギーワッフルの生地を仕込み、オフの朝ご飯は焼きたてのワッフル♪なーんて幸せなひとときなんでしょ。焼きたてのあつあつにメープルシロップをたっぷりかけていただきまーす。
 今日のは薄力粉が多い配合なのでかるーい食感。もうちょっと重くてもいいので次回仕込むときはリスドォル使ってもいいかも。やっぱりホシノなのでもちもちっとしたワッフルでした。

 久々にホシノを起こしたので種がたくさん。他にもパンを焼き焼き。明日は何焼こうかな・・・。

 で、こんな企画があったので早速申し込みを。
 もし当たったら???もちろんヨーロッパ!!パリが私を呼んでいるわ!!何を食べよう~(・・・やっぱり食い三昧の旅か(汗))

 どこに行こうかワクワク考えるだけでも楽しいですね。



 おかしいんです。今日の朝見たら一気に少なくなっていて・・・。

 このカウンターよく不具合がおきたりはあったのですが、70000台からなぜ19000台に減るのでしょうか???

 これを機にカウンターを乗り換えてもいいんだけど・・・。うちのHPって一体どれだけのアクセスがあったのか・・・。ちょっとかなしーです(涙)
by parquet0628 | 2006-06-08 16:51 | お菓子@パルケ作


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
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