久々のウールカフェ。

 久々のお出かけ。ここんところ行こうと計画していて2回ほどお流れになったので今度こそっ。
 なんとモーニングも始めたとか・・・。それも気になるわっ。

b0065587_21552934.jpg

 今回のサラダはマカロニサラダ。・・・そういやこういうサラダもなかなか出てこないかも。

b0065587_21564884.jpg

 今日は軽く食べたかったのでベーグルサンドに。ハムとゆで卵のディップ。
 ココのベーグルはいつ食べてももちもちでおいしい♪
 でもね、ベーグルに塗ってあったものはいらなかったかも、ちょっと残念。

b0065587_21582737.jpg

 もちろんデザートも。今日はガトーショコラでした。濃厚な生地だったけど薄く焼いてあったのでそんなにくどくなく。飲み物はチョコだったのでカフェラテで。

 周りはなぜかカレーや日替わりのロコモコ丼ばかり。今度はチキンカレーを。
 ・・・の前にティータイムに行ってベーグルのフレンチトーストが先だわ!!
by parquet0628 | 2006-10-10 22:00 | パルケが行ったカフェ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

やっぱりアンさんが好き❤︎
at 2018-01-20 17:47
何年ぶりかのロミアス。
at 2018-01-17 09:26
やっぱりvironは朝食でし..
at 2018-01-16 16:51
結果はどうであれ、私は頑張っ..
at 2018-01-13 13:57
苺と紅茶のショートケーキ。
at 2018-01-11 16:04

以前の記事

2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧