低温発酵食パンのお披露目の前にマドレーヌ。

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今日作ったマドレーヌは40個ほど。


 さっき低温発酵で作った食パンは焼きあがりました。(延べ16時間もかかった・・・)

 で、仕上がり写真は???と言われそうなんだけど、その前にこっちの写真を載せたかったからこちらを先に。

 今月のお菓子のレッスンのおまけメニューのマドレーヌ。パヴェと一緒に詰め合わせできるように小さい型でたっくさん焼きこんでいます。

 タッパーに詰め合わせたらとってもかわいかったので思わずパチリと。

 しかもこの大きさ、1コつまみはじめるとエンドレスにつまんでしまうというなんとも危険な食べ物。
 そんな誘惑に負けないうちにしっかり蓋をして。

 ・・・しかしこの大きさでこの何ヶ月かいろんなフレーバーのマドレーヌ焼いているけど、まったく飽きていない私です。
 来月もまた新作マドレーヌが出てきたりして(爆)
by parquet0628 | 2007-01-26 13:38 | お菓子@パルケ作


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