人気ブログランキング | 話題のタグを見る

お知らせいろいろ

お知らせいろいろ_b0065587_14332780.jpg

みんなでお弁当を作っていますの図


 久々に今週末はレッスンがなく。のんびりするぞーっと思ったらのんびりしすぎました(汗。

 さてさてレッスンについてお知らせをいくつか。
 今日の日付が変わる10日午前0時より以下のレッスンの申込受付を開始いたします。
 申込・問い合わせ→info@atelierdesucre.comまで

1.「もう1度レッスン4月」受付を始めますコチラ
 4月より今まで行ってきたレッスンの中で評判がよかったものを月に2レッスンほど行います。
 4月は「NYチーズケーキ」。生徒さんの間でも1・2を争うくらい評判の高いアイテムです。
 手土産スイーツですのでチーズケーキのお持ち帰りもございます。
 4月27日(金)、28日(土)の2日間です。

2.「おうちカフェレッスン4月」受講歴のある方・キャンセル待ちの登録をされている方向けの受付を開始いたしますコチラ
 4月より火曜日を増設した関係で平日のほうは比較的余裕がございます。今まで行きたくても機会を逃していた方々ぜひどうぞ♪
 4月のテーマは「パンに合うデリ」で行います。
 なお、今回の受付は受講歴のある方・キャンセル待ちの登録をされている方のみの対象です。ご新規の方の受付は13日(火)からになりますのでご注意ください。13日以前のお申込は無効になります。

3.「手土産スイーツレッスン4月」受講歴のある方の受付を開始いたします
 4月は「アーモンドのお菓子」がテーマで、タルト・アマンディーヌとスノーボールクッキーをやります。どちらもフープロで手軽に美味しく出来るお菓子達です。
 手土産は小さなタルト・アマンディーヌになります。

 2・3は受講歴のある方のみですが、1に関しては初めての方でもお申込いただけます。
 皆様からのお申込お待ちしております。
by parquet0628 | 2007-03-09 14:43 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧