人気ブログランキング | 話題のタグを見る

もう1度レッスンのお知らせ(日程訂正しました)

両日とも満席なりましたので以後キャンセル待ちで承ります。(4月10日)
もう1度レッスンのお知らせ(日程訂正しました)_b0065587_9322339.jpg


 もう1度レッスン5月は「おうちカフェ」になります。昨年大好評だったベーグルランチのレッスンになります。
 今年も「いわさぶろう」さんにお願いしてベーグルを取り寄せることになりました。
 このレッスンは最近人気の高いベーグルをおうちでおいしく食べるための提案となっています。ベーグルの作り方のレクチャーはおこなっておりませんのでご了承ください。

メニュー(仕入れ状況により変動する場合がございます。ご了承ください)
・いわさぶろうのベーグル
・卵とアボガドのディップ
・ツナとトマトのイタリアンディップ
・スモークサーモンのディップ
・シナモンアップルクリームチーズ
・豆と野菜のスープ
・オレンジと紅茶のゼリー

日程
5月
11日(金) 残席ありあと1名満席です
12日(土) あと1名満席です
両日とも10:30~

場所
岐阜市三輪宮西 「Studio 画趣」

受講料
¥4500

申込方法
メールにて先着順で受付中です。
メール:info@atelierdesucre.com
必ず住所・氏名・連絡先(携帯番号も含む)を明記ください。

※なお、勝手ながら飲食店従事者・生徒様からの紹介のない教室運営に従事している方(時期を問わず)の受講はご遠慮いただいております。

皆様からのお申込お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
by parquet0628 | 2007-04-07 17:31 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧