昨日のまかない。

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 レッスンの中休み。でも仕込みとアトリエの工事があったためあのどしゃぶりの雨の中いそいそとご出勤。

 工事は午後からなのでその間に仕込みを済ませ、まかないご飯でランチ。

 先週のDish Classで余ったボロネーゼソースを1人分ずつ冷凍しておいたのでそれを使って。今日はなんとなくフジッリの気分だったのでフジッリと父作のナスを入れて。

 アトリエに転がっているものをかき集めて作ったわりにはなかなか美味しいまかないにありつけました。

 ・・・最近の私の課題はアトリエで食べるまかないレシピを増やすこと。フライパン1つでできて美味しいレシピを模索中です。まかないだからボリューミーじゃないとだめだし(爆)
by parquet0628 | 2008-10-25 08:30 | お料理@パルケ作


料理・製菓教室運営者が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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