2007年 11月 30日 ( 1 )

2008年からのレッスンについて

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今回のレッスンのまかないの図。私とアシさんの分なり。


 おかげさまでアトリエ・ドゥ・シュークル岐阜でのレッスンも4年目に入りました。

 ありがたいことにたくさんの方に来ていただけるようになり、クラス数も増えました。

 が、どうしてもご用意できる席数に限界があり、この数ヶ月は申込開始数日でほぼ満席になる状態です。

 さらに来年から私の身辺でもいろいろと変化があり、もう1度レッスンは不定期開催、場合によってはおうちカフェレッスンもお休みをいただくことも出てくると思います。

 この状態でこれ以上新規の生徒さんを受け入れるのは難しいと判断しました。

 2008年1月からのレッスンよりしばらく新規の方の受付を見合わせ、2007年12月レッスンまでに受講くださった方のみにレッスンのご案内、受付をさせていただきます。

 手土産スイーツレッスンは近いうちに募集を再開する予定でいますが、もう1度・おうちカフェレッスンに関してはしばらくないと思われます。

 どうぞご理解いただきますようお願いいたします。

 また、誤解を招かないためにHP上のスケジュールコーナーも年内には撤去させていただきます。

 ただ、まれにキャンセルが出て、かつキャンセル待ちの方もいない場合があります。
 そういった場合であれば受講歴のない方にご案内させていただく場合がございます。ご希望の方は

 メール:info●atelierdesucre.com(●と@に変えてください)にて
・件名:キャンセル待ち希望
・どのレッスンの受講希望か
・氏名
・住所
・年齢
・職業
・電話番号
を必ず明記の上、メールにて問い合わせくださいますようお願いいたします。

※申し込みの記載に不備が1つでもある場合はご案内のほうは差し上げられませんのでご了承ください。
※飲食店・食に関する教室を運営されている方の受講はご遠慮いただいております。

 よろしくお願いいたします。

 アトリエ・ドゥ・シュークル
by parquet0628 | 2007-11-30 23:19 | お知らせ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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