2013年 09月 29日 ( 1 )

レッスン後に

新アトリエにて9月からレッスン再開しました。
現在10月One day Lessonの申込受付中です!→コチラ

また11月はOne day Lessonとイベントを行います。
詳細は近日中に公開予定です。お楽しみに~♪


b0065587_2083755.jpg

レッスン後、後片付けと翌日のレッスンの準備を済ませ、実家に。
その後来月レッスン用のお茶をとコチラへ。
どのお茶にしようかな~、とウキウキな私。

b0065587_2085517.jpg

もちろんカフェスペースでお茶もいただきます!
まだまだ暑い日なのでアイスティーもおいしい。

b0065587_2085584.jpg

でも暖かいお茶もおいしい(爆)

b0065587_2085626.jpg

今日はもうご飯作りたくない・・・ということでオムレツブレッドもいただいてw
うっかりホットケーキも食べたくなりましたが、そちらは今日は我慢。。。

b0065587_2085650.jpg

と、そんなところにお友達が来店。
身体によいチャイをオーダーしていたので、うっかりお相伴www
相変わらず凄い量のスパイスを使っております。

今日もたくさんお茶をいただいて。
オーナーやお友達とたくさんお喋りして。
あ、ちゃんとお茶も購入して。

たくさん働いて、たくさん遊んで、たくさんの方とふれあって。
どんどん身体も心も新陳代謝しないとね~っとしみじみ。

ごちそうさまでした。





にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
ついでにこちらも。
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へ
さらにこちらも。
にほんブログ村 料理ブログ フードコーディネーターへ
最後にこちらもよろしくお願いいたします!

by parquet0628 | 2013-09-29 20:19 | パルケが行ったカフェ


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

やっぱりアンさんが好き❤︎
at 2018-01-20 17:47
何年ぶりかのロミアス。
at 2018-01-17 09:26
やっぱりvironは朝食でし..
at 2018-01-16 16:51
結果はどうであれ、私は頑張っ..
at 2018-01-13 13:57
苺と紅茶のショートケーキ。
at 2018-01-11 16:04

以前の記事

2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧