2017年 08月 21日 ( 1 )

やっと再会(嬉涙。ともみジェラート。

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イタリアに行ったよね、あれいつ帰国のするの?
あ、帰ってきたんだ、え、京都にお店出すの???

いつの間にか京都に出店していたともみジェラート
え、もうジェラート京都まで行かないと買えないの???と思ったら、
イベント出店は続けているようでホッとして。
ようやく都合があった昨日のサンビルで久々のご対面♪

この時期ならではのフレーバー、すももと沖縄マンゴーをいただいて。
ともみちゃんのジェラートは、素材の味が生きていて、後味が軽いの。
てか、京都に出店してからますます美味しくなっていて。
そしてカップもオリジナルの絵柄がプリントされているしwww

やっぱりともみちゃんのジェラートは美味しいでござる。(キッパリ)
サンビルは定期的に出店しているみたいなので、また行こうっと。
今度は超レアフレーバーのピスタチオが食べたい。さりげなくリクエストw


そうそう、ジェラートも楽しみだけど、
それ以上にともみちゃんに会うのも楽しみなの。
あの満面の笑顔を見ると元気が出るんです。
それもともみジェラートの人気の秘密なのかもって、
一緒に撮った写真見て思ったのでした。



by parquet0628 | 2017-08-21 11:24 | おすすめの食べ物・お店達


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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