人気ブログランキング |

5月レッスン受付について

 昨日より5月Monthly Lesson(定期的にお越しの方対象)・One day Lessonの申込を開始しました。

 6日22時までにいただいたメールには先ほど全てお返事いたしました。レッスンの予約をお取りした方も残念ながらお取り出来なかった方にも全員にお返事しております。

 万が一メールのほう送ったのに届いていない方はお手数ですが再度お問い合わせいただきますようお願いいたします。
※yahoo/Hot mail等一部メールでは間違って迷惑フォルダーに振り分けられるケースが発生しております。迷惑フォルダーのほうもご確認いただきますようお願いいたします。

 尚、Monthly Lesson(不定期でお越しの方)の受付は12日22時からとなっております。
 また5月分より一部レッスンにおいてレッスン受講歴のある方を中心にお試し受講のご案内を差し上げます。詳細は数日以内にメールまたはブログでUPいたします。しばしお待ちくださいますようお願いいたします。

 One day Lessonは一部クラスで残席のほうございます。受講希望の方はお早めにお申込くださいませ。詳しくは→コチラ
※メールをいただいた時点で満席の場合がございます。予めご了承ください。

 よろしくお願いいたします。

 アトリエ・ドゥ・シュークル
by parquet0628 | 2009-04-06 22:43 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧