人気ブログランキング | 話題のタグを見る

生きています(涙。

生きています(涙。_b0065587_2246832.jpg

まだ余裕があったときにPhotoshopでいじったもの。


 今月はまともな更新がない気がする私です。

 お気づきかと思いますが、アトリエ・ドゥ・シュークルでは10月からレッスンシステムががらりと変わるため今その調整真っ只中。来週には詳細をUPできそうなところまでやっとこぎつけて一安心♪


 ・・・。

 ・・・。

 と言いたいところなんですが、今までお越しいただいていた方へのご案内に不備が多々ありまして、生徒の皆様をだいぶ混乱させてしまっておりまして。生徒の皆様本当にすみません。先週から反省しきりの私です。

 お話を伺っていると何をどうすればいいかわからずにそのまま・・・という方もいらっしゃいまして(汗。もしメールを受け取っておられる方で継続・新規受講希望なんだけどどうすればいいかわからない・・・という方は遠慮なくお問い合わせください。

 一応私のほうから確認は個々にさせていただいていますが、もしかして勘違いしているかも・・・という方も遠慮なくお問い合わせくださいませ。

 ・・・と生徒さんへの伝言はこれまでにして。

 写真は今月のDish Classの写真なのですが、もうはるか昔のような気がする私です(爆)でも照り焼きチキンもタピオカも生徒さんのご家庭でだいぶ愛されていてリピしています^^と嬉しいお話も聞けてほっと一安心の私です。

 そして今は8月One day Lessonの真っ最中。毎日チキンカレーとナンをもりもり食べて頑張っています。
その様子と今月のフラワーについてはまた徐々にUPしますね。

 ・・・さあこれからHPと来月のレシピの作成に取り掛かります(涙。


 ※写真の転載・コピーはご遠慮ください。
by parquet0628 | 2009-08-26 23:01 | 雑記(つれづれ日記)


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧