お知らせ
1.メール返信等事務作業のお休みについて
10月26日22時より29日まで諸事情によりPCでのメール確認が出来ないため、メールの返信・受付作業のほうはお休みさせていただきます。その間いただいたメールの返信は30日にいたします。この間の11月Cake/Dishのビジター受講の受付は行っております。
生徒の皆様で緊急の用件がある方は携帯のほうにご連絡願います。
(緊急時以外の連絡はメールinfo@・・・のほうにお願いいたします。)
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
2.12月レッスンの申込について
メンバーⅠのかたにはメールでもお知らせしましたが25日よりメンバーⅠの方対象に12月レッスンの受付をおこなっております。お手数ですが30日22時までに必ず返信いただきますようお願いいたします。
期限内にメールのほういただきませんと、日程確認のメールやメンバーⅡの方へのご案内のほうが遅れてきますので、必ずお守りくださいますようお願いいたします。
尚、12月Dish Classのメニューは昨年11月のものと同じメニューのため、メンバーⅠの方で受講済みの方につきましては予めご案内のほう控えさせていただいております。
10月入り、レッスン申込の際に日程の要望や申込スケジュール、また駐車場についてなどイレギュラーな行為・要望が多くなっております。こういった要望が多くなりますとレッスン運営に支障が出てきますのでご遠慮くださいますようお願いいたします。
また今回Dish Classに関しましては昨年行ったメニューという関係上、席にだいぶ余裕が出てまいります。11月に入りましたらOne day Lessonと共催という形でメンバー以外の方にも受講の機会を設けたいと思っております。案内はこちらのブログにてUPいたしますのでそれまでお待ちくださいますようお願いいたします。
3.道具注文について
パウンド型・タルト型の注文はメールでもお伝えした通り、25日22時で締め切り発注のほう済ませました。パウンド型の金額は現在照会中です。値段のほうがわかりましたら30日以降にメールでお知らせいたします。
またパウンド型・タルト型の注文再開時はメールにてご案内いたします。
以上になります。
お手数おかけし、お願いばかりで大変恐縮ですがよろしくお願いいたします。
アトリエ・ドゥ・シュークル
10月26日22時より29日まで諸事情によりPCでのメール確認が出来ないため、メールの返信・受付作業のほうはお休みさせていただきます。その間いただいたメールの返信は30日にいたします。この間の11月Cake/Dishのビジター受講の受付は行っております。
生徒の皆様で緊急の用件がある方は携帯のほうにご連絡願います。
(緊急時以外の連絡はメールinfo@・・・のほうにお願いいたします。)
ご不便をおかけしますがよろしくお願いいたします。
2.12月レッスンの申込について
メンバーⅠのかたにはメールでもお知らせしましたが25日よりメンバーⅠの方対象に12月レッスンの受付をおこなっております。お手数ですが30日22時までに必ず返信いただきますようお願いいたします。
期限内にメールのほういただきませんと、日程確認のメールやメンバーⅡの方へのご案内のほうが遅れてきますので、必ずお守りくださいますようお願いいたします。
尚、12月Dish Classのメニューは昨年11月のものと同じメニューのため、メンバーⅠの方で受講済みの方につきましては予めご案内のほう控えさせていただいております。
10月入り、レッスン申込の際に日程の要望や申込スケジュール、また駐車場についてなどイレギュラーな行為・要望が多くなっております。こういった要望が多くなりますとレッスン運営に支障が出てきますのでご遠慮くださいますようお願いいたします。
また今回Dish Classに関しましては昨年行ったメニューという関係上、席にだいぶ余裕が出てまいります。11月に入りましたらOne day Lessonと共催という形でメンバー以外の方にも受講の機会を設けたいと思っております。案内はこちらのブログにてUPいたしますのでそれまでお待ちくださいますようお願いいたします。
3.道具注文について
パウンド型・タルト型の注文はメールでもお伝えした通り、25日22時で締め切り発注のほう済ませました。パウンド型の金額は現在照会中です。値段のほうがわかりましたら30日以降にメールでお知らせいたします。
またパウンド型・タルト型の注文再開時はメールにてご案内いたします。
以上になります。
お手数おかけし、お願いばかりで大変恐縮ですがよろしくお願いいたします。
アトリエ・ドゥ・シュークル
by parquet0628
| 2009-10-27 00:00
| お知らせ
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

旅行口コミ情報
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
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