6月レッスンについて予告。

b0065587_2113998.jpg

5月Dish Classのメニューカードです^^


 ただいまアトリエ・ドゥ・シュークルでは5月レッスン、ビジター受講の受付を行っております!Cake/Dish両クラスともとびっきり美味しい丼ランチとクッキーちゃんを揃えて皆様のお越しをお待ちしております!

 そして、6月もビジター受講の受付のほう行います。昨年10月よりシステムを変え、順調に全てのメニューを受講しご卒業される生徒様が出てきた関係で、Cake/Dish両クラスとも空きが出てきましたので、ビジター受講をされた方から優先してメンバー登録のご案内をさせていただきます。
 
 尚、メンバー登録に関しましてはどなた様もビジター受講で一度アトリエにお越しいただき、レッスンを受講していただいてからメンバー登録のご案内とさせていただいています。ご了承ください。

 アトリエ・ドゥ・シュークルのCake Class/Dish Classのレシピは何年もレッスンを行ってきた中で、人気の高かったもの、これこそご家庭で作り続けて欲しいものを中心に厳選したコばかりです。私自身何度も教え続け、習った生徒さんからの意見も取り入れながら回を重ねるごとにグレードアップしております。
 さらに少しの工夫で出来るテーブル・フラワーのアレンジや、カード・ラベル・ラッピング・・・といった、日々の生活がより豊かになるようなアイテムたちも提案しております。

 レッスンを通して、楽しく・心地よい時間をより多くの皆様と共有できれば・・・と思っています。
 ぜひこれを機会にアトリエ・ドゥ・シュークルのレッスンにお越しください。
 美味しい料理とお菓子と(+α)と共に皆様のお越しをお待ちしております。

 詳細は12日頃こちらのブログにてUPいたします。それまでもうしばらくお待ちくださいませ。
by parquet0628 | 2010-05-08 08:30 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧