12月レッスンについてお知らせ その3

 毎年11または12月に行っています「煮込みハンバーグ」のレッスンですが、今年12月の開催は見合わせることにいたしました。
 楽しみにしていた皆様、本当に申し訳ございません。

 理由としましては
1.予定していた12月上旬では十分な日程と準備の時間が取れないこと。それ以降はすでに他のレッスンが入っていること。
2.最近になり、ハンバーグとフォンダンショコラ以外のサイドメニューを全面的に見直したいと思うようになり、12月までに納得のいくクオリティに達するのが難しいと判断したこと。

 です。

 私自身このメニューには並々ならぬ思いもありますし、ぜひ皆さんにも受けていただいてご家庭で作っていただきたいと思っています。これからも自分が考えるベストな状態で教え続けたい・・・という思いから少しお時間をいただきたいと思っております。
 また今後は毎年必ず行いたいので、このレッスンの開催月を12月から他の月にずらしていこうとも考えております。
 いずれにしても近いうちに必ず行いたいと思っておりますので、それまで楽しみにお待ちいただければと思います。

 よろしくお願いいたします!

 煮込みハンバーグのレッスンは見合わせましたが、12月は他に3つのレッスンを用意して皆様からのお越しをお待ちしております。ご都合があえばぜひいらしてくださいね!

 詳細な案内はコチラ
by parquet0628 | 2010-11-09 19:45 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧