人気ブログランキング | 話題のタグを見る

12月One day Lessonもありがとうございました!

********************
Dish Class、1月ビジター受講受付中です♪
寒い冬に食べたい熱々洋食メニュー。
デザートは絶品苺のマリネとマスカルポーネのグラス仕立てです。→コチラ
Cake Class、1月分も受付開始しました!
チョコレートを使ったお菓子、大人気のマカロンとビスコッティです!
ラッピング実習もランチもありますよ~♪
コチラ
********************

12月One day Lessonもありがとうございました!_b0065587_1512668.jpg

 今日で12月One day Lesson、全日程無事終了しました!

 お越しくださった皆様、本当に本当にありがとうございました。

 最終日、雪の心配があってヒヤヒヤでしたが、祈りが通じたのか、無事天気も持ってくれました!

 お察ししていた方もみえたのですがみんな感鋭いよね(爆)、今年で一旦このドームケーキのレッスンは一区切りをつけようと考えていたので、今年は悔いの残らないようレシピもリニューアルし、レシピの写真もカードも新作を用意させていただきました。しかも初めての4日連続。もう悔いはありません(爆)

 またレッスンの内容は後日ゆっくりとUPいたしますね。

 今日はクリスマス本番。週末のクリスマスとなりましたから、今夜がクリスマス♪という方も多いのではって思います。
 私も今夜がクリスマス。プレゼントにと買ったコたちもなぜか今日まとめて届く(爆)という状態になっていて、しかも雪もちらつきそうなので、なんとなくロマンティックなクリスマスの夜になろうかと・・・。
 その前に打ちあわせが一件あるね・・・。がんばるぞ、オー!

 皆様も楽しくて美味しいクリスマスを、週末を、お過ごしくださいね!
by parquet0628 | 2010-12-25 15:09 | レッスンレポート@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

その他のジャンル

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧