レッスンについてのお知らせ

 アトリエ・ドゥ・シュークル・メンバーの皆様およびレッスン受講希望の皆様へ

1.4月レッスンについて
 4月レッスンですが、予定通り全日程開催します。皆様のお越しを御待ちしております!
 またどのレッスンもまだお入りいただける日程がございます。ご希望の方はメールまたは山田の携帯までお問い合わせください。
 尚、ビジター受講ご希望の方につきましては、4月は過去One day Lessonにお越しくださった方に優先してご案内しております。受講ご希望の方はお手数ですがメールにてお問い合わせください。受講可能な日程とメニューのほうご案内いたします。

2.駐車場について
 4月よりアトリエ近所の駐車場所有者の方から有償ではありますが、レッスン時のみ駐車場を使わせていただけることになりました。現在の敷地内も含め7台分確保出来ました。
 つきましては4月から利用方法等のルールを改定したいと思っています。場所や利用方法につきましてはただいま案内のほう作成しておりますので、またお知らせします。
 皆さんが気持ちよく利用し続けられるよう、ご理解・ご協力いただければ嬉しいです!よろしくお願いいたします。

3.5月レッスンの案内について
 すみません。ただいま作成中です。明日中には一斉配信できるようにします。
 申込は新年度で予定が8日ぐらいでないとはっきりしない方が多いので
 8日(金)~10日(日)→メンバーⅠ様&αClass
 11日(月)→メンバーⅡ様
 13日(水)→ビジター様
 というスケジュールでいきたいと思います。
 ご案内のほう今しばらくお待ちくださいますようお願いいたします。
 急ぎで日程だけ知りたい方は山田の携帯まで連絡くださいませ。

 これからがんばって事務作業にかかります!よろしくお願いいたします。
by parquet0628 | 2011-04-04 16:26 | レッスン募集・受付@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧