レッスン受付および年末年始について

 アトリエ・ドゥ・シュークルからお知らせです。

1.2月Cake Class・Dish Classについて
 昨日メンバー様宛てに一斉にメールを送りました。ご確認ください。
 一部メールがエラーで返ってきております。
 万が一届いていない~という方はお手数ですがお知らせください。
 2月Cake Class・Dish Classのメンバー様の受付は8日(日)21:00~です。
 ビジター様の受付は11日(水)を予定しています。

2.2月One day Lessonについて
 案内のほう先ほどUPいたしました。→コチラ
 アトリエ・ドゥ・シュークルでも1,2を争うくらい人気のメニューです。
 今回は平日のみの開催となっておりますが、ぜひぜひに~♪お申込お待ちしております!

3.まだまだ1月レッスン、ビジター受講も受け付けています!
 こちらも引き続き募集中です。→コチラ
 現在ご案内できるのは
 Cake Class→12日(木)・15日(日)・16日(月)
 Dish Class→18日(水)・19日(木)・20日(金)・21日(土)・30日(月)
 になります。
 お申込、お待ちしております!

4.年末年始のメール受付について
 31日10:00~3日いっぱいまでメールの返信作業はお休みさせていただきます。
 この間いただいたメールのお返事のほうは4日以降順次させていただきます。
 ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします。

 よろしくお願いいたします。


 アトリエ・ドゥ・シュークル
by parquet0628 | 2011-12-31 09:01 | レッスン募集・受付@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

鰻長焼き定食@しげ吉
at 2018-04-07 16:01
フレジェ。
at 2018-02-25 17:22
チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57

以前の記事

2018年 04月
2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧