お知らせと4月レッスンの案内と新規メンバー様受付について
いつもブログを読んでいただきありがとうございます。
アトリエ・ドゥ・シュークルからのお知らせです。
1.アトリエの業務お休みのお知らせ
2月26日(日)より28日(火)まで出張のため、メール返信等のアトリエの業務をお休みさせていただきます。
この間いただいたメールのほう29日(水)以降に順次返信させていただきます。
メンバーの皆様でお急ぎの案件がございましたら山田の携帯までお知らせください。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします!
2.4月レッスンのお知らせ&受付について
ただいま日程調整中につき、お知らせのほう29日(水)中に配信いたします。
受付は10日前後の予定でいます。
お待たせして本当に申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
尚、4月レッスン案内分より、理由を問わず半年以上(最終受講が昨年9月までの方)レッスンに参加いただいていない方への配信は控えさせていただきます。
(もちろん定期的に受講を再開したい場合はお申し出いただければ配信を再開しますし、不定期であってもビジターでの受講も大歓迎です!)
3.新規メンバー様の受付について
アトリエ・ドゥ・シュークルでは今年よりCake Class・Dish Class共クラス数を増設しております。今後もCake Classは平日・土日あわせて5~6クラス、Dish Classは平日・土日あわせて6~7クラスにしていきたいと思います。
そのため、新たにメンバー様を受け入れる余裕が出てきましたので、新規メンバー様を募集したいと思います。
必ずではありませんが、メニューに関係なく毎月受講可能な方を優先してお入りいただければと思います。
入会ご希望の方は、まずはビジターでの受講でレッスンを体験してからの入会となりますが、メンバー入会ご希望の方はビジター受講の案内をブログにあげる前に優先してご案内させていただきます。
入会またはビジターでの受講ご希望の方は
メール:info★atelierdesucre.com(★を@に変えてください)
まで以下のようにメールをいただければと思います。
↓
件名:新規受講希望
ご氏名:
ご年齢:
ご職業:
ご住所:
ご連絡先:
受講希望クラス:Cake Class・Dish Class・どちらとも
※受講希望の理由やご紹介者がいればぜひお書きください!
※尚、記載に不備がある場合はご案内いたしかねる場合がございますことご了承くださいませ。
メールお待ちしております!
以上、よろしくお願いいたします。
アトリエ・ドゥ・シュークル
アトリエ・ドゥ・シュークルからのお知らせです。
1.アトリエの業務お休みのお知らせ
2月26日(日)より28日(火)まで出張のため、メール返信等のアトリエの業務をお休みさせていただきます。
この間いただいたメールのほう29日(水)以降に順次返信させていただきます。
メンバーの皆様でお急ぎの案件がございましたら山田の携帯までお知らせください。
ご不便おかけしますがよろしくお願いいたします!
2.4月レッスンのお知らせ&受付について
ただいま日程調整中につき、お知らせのほう29日(水)中に配信いたします。
受付は10日前後の予定でいます。
お待たせして本当に申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。
尚、4月レッスン案内分より、理由を問わず半年以上(最終受講が昨年9月までの方)レッスンに参加いただいていない方への配信は控えさせていただきます。
(もちろん定期的に受講を再開したい場合はお申し出いただければ配信を再開しますし、不定期であってもビジターでの受講も大歓迎です!)
3.新規メンバー様の受付について
アトリエ・ドゥ・シュークルでは今年よりCake Class・Dish Class共クラス数を増設しております。今後もCake Classは平日・土日あわせて5~6クラス、Dish Classは平日・土日あわせて6~7クラスにしていきたいと思います。
そのため、新たにメンバー様を受け入れる余裕が出てきましたので、新規メンバー様を募集したいと思います。
必ずではありませんが、メニューに関係なく毎月受講可能な方を優先してお入りいただければと思います。
入会ご希望の方は、まずはビジターでの受講でレッスンを体験してからの入会となりますが、メンバー入会ご希望の方はビジター受講の案内をブログにあげる前に優先してご案内させていただきます。
入会またはビジターでの受講ご希望の方は
メール:info★atelierdesucre.com(★を@に変えてください)
まで以下のようにメールをいただければと思います。
↓
件名:新規受講希望
ご氏名:
ご年齢:
ご職業:
ご住所:
ご連絡先:
受講希望クラス:Cake Class・Dish Class・どちらとも
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※尚、記載に不備がある場合はご案内いたしかねる場合がございますことご了承くださいませ。
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以上、よろしくお願いいたします。
アトリエ・ドゥ・シュークル
by parquet0628
| 2012-02-28 22:00
| レッスン募集・受付@atelier
フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ
by parquet0628
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パルケ(山田由加子)
フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。
文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

旅行口コミ情報
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
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