今月のDish Classも始まりました!


2013年1月レッスン・ビジター受講、残席わずかになりました!→コチラ
2月レッスンのビジター受講の受付も開始しました!→コチラ

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 今日からDish Classが始まりました。

 今月は生徒さんからのリクエストでラザニア。ビジター受講の募集を含めたらあれよあれよという間に7クラスにもなっていました!皆さんラザニアお好きなんですね~。

 以前行って大好評だったボロネーゼ(ミートソースともラグーソースともいう)の作り方を復習しつつ、私がこれっ!という要素を盛り込み、これなら家庭で美味しいラザニアとラザニアに合うサイドディッシュ、そして超絶品デザートをご用意しました。

 前日までの胃がキリキリするくらいのナーバスなんぞ、そんなものどこ行った???かのような大好評ぶりに、残りの日程も美味しく楽しく過ごせそうで、ホッとしています。

 まだお席のほう19日(土)・21日(月)・25日(金)・26日(土)とそれぞれ1名様ずつご案内できます。初めての方でももちろん大歓迎ですので、ぜひこの今年のさむーい冬にぴったりの熱々オーブン料理を楽しみにいらしてくださいね!

 詳細な案内は→コチラ

 さ、いろいろとやることはありますが、やっと気持ちの余裕が出てきた今日はのんびりのんびりして明日からに備えようかと。
 今夜はごほうびご飯に出かけようかな。久々にあのお店に行きたいな~って思いつつ。
by parquet0628 | 2013-01-16 15:39 | レッスンいろいろ@atelier


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


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パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

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