boa mesa(ボアメーザ) early spring 2013    


3月レッスンのビジター受講も受付中です!→コチラ

b0065587_7385214.jpg

 昨日は日帰りで北鎌倉、ボアメーザに行って来ました。
 週明けのアクシデントもあったので、どうしようか迷ったのですが、でもでも行って本当によかったです!

 この時期のボアメーザは和食メニューが定番。
 今回も素敵なテーブルで、これまた素敵な生徒さんとご一緒に、美味しく楽しいひと時を過ごせました。

 三弥子先生は、ウォーキングやアボガド効果のおかげでますます美しさに磨きがかかった上に、なんだかこれまで何倍もパワーアップされて。たくさんのパワーと癒しをいただけました。

 習った料理はどれも美味しくて早速復習しないと~。味見係も探さないとね!

 三弥子先生、ゆうこりん、ご一緒してくださった皆様、本当にありがとうございました!

 ボアメーザ効果か、俄然元気が出て、その後の予定も精力的にこなし、今朝も買ってきた紅茶のテイスティングしつつ、事務仕事をしている私。
 そしてあちこちに食べ歩きにも行きつつ(爆)

 今日から3月。今月も美味しく楽しい、そして自分もお越しくださる生徒さんもあがるレッスンが出来そうです!
by parquet0628 | 2013-03-01 15:55 | パルケが行ったイベント・習い事


フードプロデューサー&家庭菓子研究家が語る、美味しいもの・伝えたいものと新事業についてあれこれ


by parquet0628

プロフィールを見る
画像一覧

S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28

パルケ(山田由加子)

フードプロデューサー&家庭菓子研究家。
12年間岐阜・東京にて製菓・料理教室運営を経て、現在フリーランスでフードプロデュースと事業展開準備中。。
美味しいもの情報や「食」を通しての気づきを中心に発信しつつ、新事業情報も更新中。

文章・画像等全ての
無断引用・無断転載
を禁止いたします
©2004-2017 Yukako Yamada All rights reserved

岐阜 レストラン
旅行口コミ情報



登録してみました♪応援の1クリックをお願いします!

ブログパーツ

  • このブログに掲載されている写真・画像・イラストを無断で使用することを禁じます。

最新の記事

チューリップが開いたら
at 2018-02-22 19:18
フリフリラナンキュラスと大人..
at 2018-02-20 10:28
紅茶の小さな金柑タルト
at 2018-02-08 15:57
チョコチョコショートケーキ
at 2018-02-06 18:39
Tarte aux Kumq..
at 2018-02-05 19:39

以前の記事

2018年 02月
2018年 01月
2017年 12月
2017年 11月
2017年 10月
more...

カテゴリ

全体
お仕事@パルケ
レッスンいろいろ@atelier
レッスン募集・受付@atelier
レッスンレポート@atelier
おもてなし@パルケ
お菓子@パルケ作
お料理@パルケ作
手作パン@一応趣味
おすすめの食べ物・お店達
おすすめサイトのご紹介
パルケが行ったカフェ
パルケが行ったインド料理店
パルケが行ったイベント・習い事
アトリエを飾るお花達
ラベル・カード@パルケ作
雑貨・本などなど
こんなイベントもおこないます
雑記(つれづれ日記)
お知らせ
スマホから発信♪
パリ2013

タグ

(766)
(525)
(221)
(163)
(153)
(134)
(125)
(63)
(40)
(38)
(37)
(36)
(28)
(14)
(12)
(4)
(3)
(3)
(3)
(2)

ファン

記事ランキング

ブログジャンル

料理家
おうちおやつ

画像一覧